Гость

Ири Тихомирова
Ты вышел из меня....
Пожил, как гость,
Не как хозяин...
И ничего во мне
Не переставил,
Пришел - ушел!
Ключи не взял,
Оставил...
И я не знаю, чем,
Но все равно -
Хорош!..
И если, вдруг,
Нечаянно зайдешь,
Я не задам тебе
Вопрос -
Зачем....