Все, нет человека!

Геннадий Ельцов
Все,нет человека.А вишни остались.
Наверное,умные очень попались.
А взять,умереть,это все таки зря.
И я говорю им конечно:Ура!
  Растите,родные и плодоносите.
  Чудесную силу в том цвете носите.
  Жаль только,что нет человека,пропал.
  Я плакать бы только не смог бы,не стал.