Одностишки. Про жизнь и про любовь

Олег Зайцев 4
Конфеты вот , цветы .  Пора в постельку .
           *   *   *
Мужчина !Я смотрю , не до любви вам нынче !
           *   *   *
Ну сколько можно пудрить этот носик !
           *   *   *
Зашла на чай , но потребляла водку.
           *   *   *
Кран починил , но на ночь не остался .
           *   *   *
   

18.07.2018 г Зайцев О.Ю.