Отложить разговор...

Ирина Коробкина
Отложить  разговор
Чтобы напрочь  развеять  сомненья?
Это   носит  легко
Ветерок  придорожную  пыль.
Но  давно  погас  взор.
И  разлука  для  нас лишь  спасенье.
На кону  мотыльком
Заметалась отчаянно быль.

Не хочу больше ждать
Когда   поздняя  осень наступит.
Пожелтеет совсем
И осыплется  наземь листва.
Не вернуть  никогда
Здесь  не  нужен  искусный   заступник
Напоследок   зачем?
Ведь  любовь  безвозвратно  ушла.

По - английски уйти.
А тебя еще мучат сомненья?
Оглянувшись назад
Не увидишь что там впереди.
Разминутся пути.
А рассудит, конечно, все время.
- Разлюбил  я, -  сказать.
И услышать: - Ну, что же?  Иди...




Фото из интернета.