Счастье

Буряк Алексей
Счастье - это радость постоянная
За приятелей сумевших преуспеть,
Где не просто сотворить желанное,
Если даже очень захотеть!...

За беседу, за слова редчайшие
От случайно встреченной мадам,
От которой чувства настоящие,
И доверье к искренним словам!...

Счастье - это радость понимания
Всех друзей и женщины одной...
Каждый день любовные признания
Женщине сумевшей стать родной!

И, конечно, дело интересное,
То, с которым радость каждый час...
Счастье - это добротой известное
Состоянье, что должно быть в нас!