Так сколько?

Геннадий Ельцов
Так сколько их поубивало,
На этой самой на земле.
Творится в мире что попало.
Обидно потому вдвойне.
  Не можем мы спасти хороших.
  И посадить в тюрьму плохих.
  А негодяев ведь все больше.
  Жизнь все короче,словно крик.
И войны эти,почему-то.
И слезы на глазах детей.
Я ненавижу смерть ту люто.
Хочу жить вечно без затей. 
  А в нас все целят.Нас пугают.
  Не можем мы никак спастись.
  Одно они только не знают:
  Сильнее смерти эта жизнь.