Ты - мое одиночество...

Екатерина Якунина-Андерсен
Ты можешь жить в браке удачно и прочно,
Иметь двух любовниц ( а лучше -троих),
Но быть одиноким. И одиночество
Найдёт тебя даже в объятиях их...

Ты можешь жечь в клубе с отличной программой:
На бабки играть,в кураже хохотать...
И все же,каким бы ты ни был там пьяным,
Заснешь-одиночество встретит опять!..

...У одиночеств - улыбки любимых.
...У одиночеств - любимых глаза.
...У них - их походка и звонкое имя...-
Все то,что нам помнить по жизни нельзя.