***

Алексей Своячных
 Груз на уста, слова старшего*_ неэт.-
 Чуть еле слышна, а то и савсем не_Т))?-
 Походу нада глянуть с приисподней.-
Пора!внезапнейше пора.-
                Удача. Еле жива_-не словил клин.)-
               Херня, дазавершим.)-
               _-!Предлоги.
               Пастой мороз, ч то для сугрева?!-
               Каплю- на бокаовоз.