В сияние зари

Инга Бахарева
Скучаю я без бирюзовых,
Любимых, нежных глаз, родных.
И, чайкой вновь, белоголовой,
Лечу в сияние зари.

Я крылья Сокола УзнАю,
И, как бы ни был путь суров,
Всем сердцем, Солнце, обнимая,
Я покорю героя  снов.

Кружась, над синею волною,
Открыв, свободные сердца,
Простором, надышавшись, вволю,
Мы будем рядом, до конца.

Л Ц Я  Счастливых снов!