Я словно ветром сломленный цветок Из старого

Наталья Осенева
Я словно ветром сломленный цветок,
Ты -ураган, я -хрупкая песчинка,
Но я твоя, любимый, половинка,
Как жить ты без меня на свете мог?
Ты создаёшь меня, я день за днём
Твоя всё больше, и своя все меньше.
А мир вокруг не прочен и не вечен,
И наша жизнь лишь отраженье в нём...