Мучительно трудно признать...

Александр Димитриев
***

Мучительно трудно признать себя в том,
что ты не сильней, не умней и не краше.
Отжившей фантазией всюду ведом,
ты этой реальностью сам ошарашен.

Пока в исключительность веришь свою,
не сможешь понять, что она от лукавых.
Не веришь? – Ну, что же, тогда завоюй
на то, что потеряно, новое право.



17.07.2018