фантом

Валерий Кувшинчиков
прости меня, ты думаешь меня уж нет
 пропал и растворился тихо
 и не мелькает тот же силуэт
 в пространстве жизни лихо
 вот был, смотрел туда же что и ты
 дышал одним и тем же  воздухом шальным
 спешил, звонил, ласкал, писал
 и вдруг потом нечаянно устал....
 и в вечность провалился...
 ты думаешь - я умер в тишине
 в молчании вечернем   растворился
 и голос мой затих в ночной и серой тьме
 и утонул в рубиновом вине...
 услышь мои шаги в тумане
 открой глаза прозрачным утром ранним
 там, в поле расцвели цветы
 роса покрыла паутину блеском  пламенным
 и птицы песнь весеннюю поют
 послушай- это я, и руки, тело рядом
 душа окружит всю тебя прохладой
 и за руку в тумане поведёт...
 ты только чувствуй наших душ полет...

2015