Фуршет-это когда стоя...

Филипп Диброва
-"Сарочка,"фуршет"-это когда
руками?"
-"Боря,"фуршет"-это когда
стоя..."

Юмор из "Одноклассников"


Руками-не трогать:
Можно сломать ноготь...
"Фуршет"-дело другое:
Когда-без рук и стоя...