Путевые заметки Вовка

Владимир Соколов-Бунтов
Личность неоднозначно-противоречивая.
Но на удивление позитивная.
На Стихире публика неучтивая -
И на рецензии не активная.
А Вовке по барабану, поэтищи!
Номинируйтесь хоть на Мендельскую премию.
Знайте, что лауреаты мне не товарищи.
Я ратую здесь за ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ИМПЕРИЮ!
И в свои шестьдесят, подаренных
мне родными отцом и матерью
выношу из окопов раненых,
и стоять не хочу на паперти
пред иконами духу чуждыми.
Я в мозги и сердце контуженный
маскировочным надругательством.
аферизмом хоть и высшего качества.