Ковчег

Сергей Куликов 5
Святых заветы так же святы,
На небе звезды и луна,
Те же рассветы и закаты,
После зимы идет весна,
Любви все возрасты покорны …
Что же случилось, почему
Жизнь разрывается  попкорном,
Супротив сердцу и уму …

Лихое время наступило,
Вектор наживы  правит пир,
Хаоса  бешеная сила
Космический ломает мир.
Апокалипсиса финита
Планету голубую ждет,
Политика, метеоритом,
Невемо на кого падет …

Искать, найти и не сдаваться,-
Услышь спасительный мотив,
Ты  на пределе пертурбаций,
И максимуме энтропий.
Над вечностью не властно время,
Не тонет памяти ковчег,
Поможет Бог, бессилен демон,
В Любви воскреснет  Человек!