Напиться допьяна любовью

Татьяна Воронцова
Напиться допьяна любовью
Уже  давно  желанья  нет...
Бывает ли любовь без боли?
Увы,  у  всех один  ответ.

Любить в поэзии... стихами -
Услада  для  души  живой...
А между сладкими строками
Игра  фантазии,  друг  мой.

18.07.2018г