Откровения сущности, что нами управляет

Эрик Духовный
Я попытаюсь
Занавес немного приоткрыть
И вас немного просветить
О тех, кто нами управляет
И гибели людской желает
И разумеется, что надо делать,
Чтоб силы их лишить

           *****

Людей я убиваю непринужденно и легко.
Они слабы.
В них нет ни чести, ни отваги, ни морали
Того, кто развит телом, кто умен
Кто денег не считает
И всех кто в социальной яме пребывает
Их всех в охапку собираю
А после, в их подкорку проникаю
Где всё плохое, что с ними было или будет
В их настоящее впускаю
Затем травлю смертельным ядом
Черных, злобных мыслей
В морально – эмоциональный АД ввожу
Где рано или поздно
Эти слабые создания
Не выдержав душевных мук, терзаний
Бессмысленных фантазий, ожиданий 
Входят в грех и карму набирают
А после этого в страданьях умирают
Я слаб лишь пред Любовью
Она, способна вмиг, болота ненависти, злобы осушить
Душевную холодность растопить
К людям стать терпимей
А после, самому людей любить
И в их душе
Духовность, нравственность, любовь, смирение и добродушие взрастить.