ЕСТЬ ЧУДО ОДНО...

Светополк Сварогов
Моя Судьба с её Веретеном –
Сдружилась с Памятью с Её Куделью
И в эту ночь мою – витали над постелью
И так светло моим занялись сном!

И – из Кудели Памяти – так пряли Нить Кудесью,
Что сон я свой смотрел – как пел я песню …
И сон меня унёс в забытое мной лето …
Нет-нет – не в то, а именно вот в это:
Там Мир весь соткан из Добра и Света,
Там Счастье – круглый день и ночью до рассвета,
Там Мама рядом, Её тёплая рука
И серо-синие Её глаза, улыбка добрая,
И колыбельная иль сказка перед сном
И столь родной наш милый тёплый дом …
И детства милые друзья – ах, как прекрасны!
Вся беготня и игры – не напрасны …
И в бочке квас и маленькая кружка …
И дочка маминых друзей – моя подружка …
И белых облаков полёт высокий
И самолёт летящий в Синеве…
И вся родня у нас в гостях,
Гуляния в лесу и посиделки
В той ароматной и высокой той траве …

Ах, этот сон – как старый документ,
Как Доказательство о давнем Счастьи,
Когда весь Мир, Его тепло и Свет
Скрывают от тебя свои ненастья …
Конечно – сам себе всё докажу …
И в удивленьи Миром – безконечен
И в Памяти Вселенной я живу мальчишкой –
Тем, что вечно так безпечен …

Моя Судьба с её Веретеном –
Сдружилась с Памятью с Её Куделью
И в эту ночь мою – витали над постелью
И так светло моим владели сном!

*  *  *
Пусть лишний в Мире Нашем –
Тот, кого ПриРода обнесла –
Лишь сам себе твердит, что нет чудес на Свете!
А я-то – точно знаю: есть они!
И Чудо есть одно – о давнем Лете!


15.06.2018