О женской дружбе

Болдинова Екатерина
Быт сестрами - а стать чужими.
Подумай-ка, совсем не просто...
Как больно обжигает имя!
Теперь - никто. А были - сестры.

Мужчинам проще. Их не делят
Пустая ссора и обида.
Они друзья, совсем как дети,
Им не дано дружить "для вида".

У женщина - глубже. Все - до сердца.
Все пополам, и смех, и слезы,
И сахара полно, и перца,
И даже огонька угрозы...