Народ

Вера Смелягина
Народ.
Мы же рашен-нам не страшен
Хитрый замысел врага.
Было вашим-стало нашим...
Хватим чёрта за рога.
Закалили нас невзгоды-
Не сломить,не обуздать...
Впопыхах проходят годы,
Надо должное отдать.
Нас ругают и ругают,
А как что-так ПОМОГИ.
Нагло иногда кидают,
Но на то ведь и враги...