Русский Мороз

Вера Смелягина
Русский Мороз.
Генерал Мороз Россию опекает и хранит...
Полчища врагов лихие остановит,остудит...
И французов,и фашистов уму-разуму учил-
При холодненькой погоде их порыв в бозе почил.
Прогрессивную Европу побеждает без потерь.
Неуёмного мороза называют Русский Зверь.
Мы-сыны олоденения,мы срослись с родной землёй.
Человека жизнь-мгновение,возраст нации иной.
Не дождётесь нашей смерти,суньтесь-рявкнет Русский Зверь.
Вы истории поверьте и избавьтесь от потерь.