многозаконие...

Бердиев Азнаур Шамильевич
доверие потеряв народа
теперь ты тролль не голоси ,
всем видно действия урода,
хоть и вопишь ты гой еси.

профукали вы все что было,
когда вам верили взапой.
зашло уже ваше светило,
и всем понятно- мир другой.

зажали гайки до упора,
нырнули каждому в карман.
а сами жрёте без надзора,
кругом посеяв лишь обман.

друзьям вы всё уже отжали,
оставив остальным закон.
многозаконие создали,
всё пожирает тот дракон.

себе лазейки создаёте,
гражданств много ведь у вас.
чтобы бежать с баблом на счёте,
всё хапаете здесь у нас.

на свет уж вас тянуть пора,
проветрить вонь и подсушить.
и за руку поймав вора,
в нормальном обществе зажить