Ведьма

Алиса Шелихова
Чтоб пуститься в перелёт,
Кто-то купит самолёт,
Кто-то в путь летит в седле...
Мне ж вольготно на метле.
Словно птица, я лечу.
И туда, куда хочу!

Говорят, что ведьма я.
Что на то скажу, друзья?
Просто я люблю свободу
И мечты несу народу.
Как такую вот назвать?
Мне на это наплевать!

Вот лечу я в небесах.
Солнца свет в моих глазах.
Думаю, не нужен торг,
Шабаш - это же восторг!
Будьте счастливы, друзья,
Вот такая ведьма я!