Стихопазлы о любви

Алиса Шелихова
1. Душа, мотылек, пламя, счастье, призрак, страсть
2. Нежный, легкий, верный, лживый, искренний, красивый
3. Порхать, мечтать, дарить, любить, прощать, гореть

Страсть так искренне играет,
В пламени горит огнём.
Нежная душа порхает
К счастью лёгким мотыльком.

Верить хочется, прощая
Даже лживые слова,
В то, что призрак лжи растает –
Ведь любовь всегда права!

Я мечтаю быть красивой,
Только радость всем дарить,
С верным другом жизнь прожить,
И любить, и быть счастливой!