Еще хватает и полуслова

Наталия Бакулина
Еще хватает
      и полуслова,
Еще дают ей,-
      сама не просит!..
Дернула плечиком,-
      что она снова
Пытается с плечика этого
                сбросить?

Еще стремится,
      еще кружится,
Еще свободно,
      немного ветрено,
А новое
      все ложится, ложится,-
И опускаются плечи медленно...