Ночная переписка

Александра Кондратьева 2
От воскресной кутерьмы
Дом устал и сладко дремлет,
Но не спим пока что мы,
Сон влюблённых не приемлет,
В наступившей тишине
Сердца голос лучше  слышен,
Я к тебе, а ты ко мне,
Мы друг другу письма пишем...