Чтоб спокойно спал солдат...

Алла Мельничук
Звучит земля нерусскими словами –
Во многих странах павшие лежат!
Мы сильными должны быть, чтобы с нами
Считались. И спокойно спал солдат,

Защитник и любви, и нашей веры,
Оплаченных такой высокой мерой!