Время у женщин течет медленнее...

Филипп Диброва
"Одесса.
-"Мадам,вы не подскажете,
который час?"
-"Ой,я часы дома забыла...
Пойдемте ко мне,там и
посмотрим..?"


Юмор из "Одноклассников"







Вы не будете со мною спорить,
Что приятнее час обеденный!
Ход времени можно ускорить:
Оно у женщин течет медленнее...