крик...

Виктория 72
человек приходит в этот мир один...
и уходит, в иной мир один...
при рождении,он наделяется криком..
криком жизни,познания,роста,уверенности,жизненных сил...
криком любви...
а при отходе-последним вздохом,криком о прощении ,о помощи ,о покаянии...
кто мы???
почему мы живем как двойные личности..да да, так оно и есть...
в детстве ,мало кто об этом думает...
из за восприятия мира и возраста...
а когда наступает юность- мыслящая,приходит любовь и вместе с ней,
мы перерождаемся...
испытывая радость,боль,переживания ,огорчения,успех,разлуку,неудачу,
покоряя вершины-ЖИВЁМ...
КРИЧИМ-от радости,от любви,от горя,от гнева...
МЫ ЖИВЁМ...
а затем затихаем,окунаясь в истоки глубины души,слушаем не крича,
или кричим от неуслышанности ...
наша сущность...одинока...
одинока в любви,кто то любит ,кто то позволяет...кому то так удобно...
взаимность...это временная видимость...
одиноко в семье,порой самим сложно в этом признаться...
одиноко и беспомощно...
мы живем в оболочке,в надежде,что вот завтра будет новый день и новая жизнь...
и крик души распирает от осознания...
черта...и снова одиночество...

но мы не одиноки...
совсем нет...
мы всегда и во всем под присмотром высших ,неведомых нам сил...
и все можно изменить и исправить ...
во время крикнуть прости...вовремя протянуть руку помощи...
во время опомниться от всего содеянного...
вовремя покаяться и быть услышанным...
прости нас ГОСПОДИ, прости.....