Хотите туже реку

Каменотес
Я точно тупой , ничего не понимаю .
Всё твердят - уберите с Украины войска ?!
Ну Вы хоть взвод покажите .
В Польше , в Прибалтике выгляни в окно -
Вот оно , американское кино !
А в Германии , вообще ядерные ракеты !?
Это что , американские штаты !? Вы скажите НАТО ?
Но Совка , Варшавского блока давно нет !
На кого это всё , ребята ?
Вы хотите , чтоб мы возродили коммунизм ?
Продолжайте свои санкции !
А мы глядя на Китай , Ленина оживим !
Честно , надоели буржуи у Власти !!!
       18.07.18.деревня