Мысли в слух

Николай Чечёткин
Новости.... крестный ход на Ганинину яму.... 100 лет назад убили царя со всей семьёй....Тысячи людей измождают себя 20-км марафоном....думаю ...и во имя чего?

Во имя царя, который не смог спасти свою семью?!Не говоря уже про всю Россию?

Во имя позорнейшего факта Российской истории,который любая нормальная страна не будет афишировать и постарается поскорей забыть....

Но это же не по-христиански! Не по-русскому обычаю! Тиран Ленин, что отдал приказ о расстреле царской семьи, лежит в центре столицы...нетленный....почитаемый остатками коммунистов-маразматиков.....

Хотя чему удивляться....Если в Ельцин-центр в Екатеринбурге занимается искажением истории и антироссийской пропагандой на государственные же средства, чего уж там!

Кто скажет или подумает, что я там, на Ганиной яме, никогда не был, не представляю масштаба личности царя....

Знаете, был...два раза... и даже жил в десяти км.от Ганининой ямы - в Верхней Пышме Свердловской области....

Памятник деревянного зодчества - несколько деревянных храмов, да.... а вот святыня с великомученниками - нет!

Чего только стоит долларовый миллиардер Гундяев во главе процессии - вечно виноватить Россию за грехи коммунистов - вот так я вижу цель подобных мероприятий....



Ганина яма

Царя, что  свою семью не сберёг…, и Россию в придачу…,
К лику святых …..(!?)
Табличка висит из меди на входе –
Деньги ПОЖЕРТВОВАЛ некий Козицын (магнат!)

Скольких людей обобрал, чтобы имя своё прославить (?!)
На сомнительной этой святыне…

Прёт обыватель толпами…..,
А думать?  Зачем…..

Мужской монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев.