Защелестели шинами авто

Александр Сергеевич Евланников
Защелестели шинами авто...
Весь город скрыт, как шторами, зонтами...
И я иду по лужам вместе с вами...
А сверху льёт... И всё течёт с зонтов... 

Ни островка, ни маленькой тропы...
Перемешали воду башмаками...
И я иду по лужам вместе с вами...
И не свернуть с дороги (как с судьбы)!!!

Залило так, что кажется уж век...
Под ливнем находился человек!!!