Счастье...

Виктория Самокиш
Пушинкой невесомой слетит оно с небес –
Благословенье свыше, дар священный, дар небес.
Души оно бесшумно прикоснется, оставив теплоту и свет.
Живительный поток пульсирующей волной пройдет по жилам,
Через край заплещет, и новыми цветами мир заблещет,
Душа так дивно запоет и  нежно затрепещет…
И опьяняя и дурманя, коснется наших мыслей, чувств.
Стирая тьму, даруя радость, нам открывая новый путь!