Сундук счастья? -Работа..

Рус Любомир
БЕЗРАБОТИЦА в России:

 - Это легко разгадываемая загадка.. Но разгадывать её никто не пытается.. Ни власть, ни интеллектуалы, ни народ..

 - Это сундук народного СЧАСТЬЯ!!!.. Открыв его, трудолюбивый русский Народ станет счастливее и спокойнее. Но сундук замкнут. Ключи запрятаны где то, у кого то.. Сундук обит капиталистически-кованым железом.. Так просто его не открыть..

 - Это коварная дьяволица!.. Она цепко держит и не пускает русского парня на чудесный русский простор к его синеглазой красавице.. Она отчаянно ждёт его..  Но дьяволица кап.БЕЗРАБОТИЦА не отпускает её суженого.
Большое  русское СЧАСТЬЕ призывно сверкает им вдали, но не приближается...)))

//С Улыбкой//