Все заново

Котяра Всех Котов
я перестал искать всю правду в алкоголе,
мое сердце плавится с привычкой.
хватит,переодеваюсь я для новой роли,
открывая грудь свою отмычкой.
здесь такой бардак за эти годы,
без досмотра столько лет плутал.
меня не мучают уже заботы,
всех незначищих людей поудалял.
конфискация дороже дорого,
а много ли значения всей моей жизни?
кто позволяет забирать уют родного?
место,где родился,просто стало лишним.
истощение на пятки наступает,
плетется по ухабам моих дней.
знать бы,кто на самом деле знает,
да я бы не врывался за порог дверей.
изменить свои манеры для показа,
это как разбавить кипяток,сделать холодней.
я обращал внимание на ваши все моразмы,
но я менялся для нее,а вам кидал углей.