Я тебе не скажу ничего

Бесконечный Век
Я тебе не скажу ничего,
просто рядышком, так, посижу.
И случится меж нас волшебство,
если нет, всё равно подожду.
Лето, осень, зима и весна
не имеют большого значения.
Когда любишь и хочешь вина
выпить целый бокал за влечение.
Я тебе разложу как по нотам,
каждый взгляд, каждый вздох, потерпи.
Копим чувство как мёд в своих сотах
и не стоит любовь торопить.
Вот дорога, она поведёт
к райским кущам, а может к обрыву.
Тот кто хочет однажды взойдёт,
на престол доказав как он любит...