***

Анастейша Ван
Ты океан, я утопаю,
Ты кладовая моих мыслей.
При взгляде я твоём сгораю,
И прерывается дыханье.
Звездою яркою сверкаешь,
И с каждым разом ослепляешь.
С тобою рядом я живу,
И словно птица я лечу.
Ты моя жизнь и это сказка,
С тобою быть хочу всегда.
Как жизне благодарна я,
Однажды встретив вдруг тебя.