Шутка

Вера Смелягина
Шутка.
Наш сосед с чужой планеты или из других миров.
Говорит:работал где-то,можнт вышел из воров.
Официально безработный,а имеет Мерседес...
Проживает беззаботно-до чего дошёл прогресс!
Я всё время на работе и с трудом семью тяну...
Быт соседа не заботит.Строит дачу.Не одну.
Хорошо живут пришельцы,выходцы с других миров-
Вечной праздности умельцы с властью жизненных даров.
Слышала:что в карме дело-прошлых жизней давит гнёт...
В сообщение текст заело,что сосед с Сатурна шлёт...