Кум

Вера Смелягина
Кум.
Кум куме пенят-редко забегаешь.
Что-то загордилась?Что не отвечаешь?
Из одной деревни,дом напротив дома...
Что же ты проходишь словно незнакома?
Кумушка смутилась,шепчет что-то вроде:
Нынче,ты же знаешь,кумовство не в моде...