Катарсис

Автандил Невглазпопало
В элитной бане, было скучно
Команде преданных друзей
И тут орёт Серёга звучно:
Давайте вызовем б.л.я.д.ей!

Недолго музыка играла,
Мы поддержали сей порыв,
Нам пары тёлок будет мало!
Берём пятерку и в отрыв!

Их к нам привёз микроавтобус,
Красивы все, как на подбор,
В обтяжку юбки, сиськи - глобус!
Я нервно пот со лба протёр.

Забрал с собой девицу Линду
Бля, кто даёт им имена?
Я в первый раз, мне очень стыдно,
Мадам, а может быть вина?

Так по чуть-чуть, за словом слово
Наш завязался разговор
О том, как в жизни все хреново,
О том, что каждый третий - вор,

Мы обсуждали Пастернака,
Она читала наизусть,
А время тикало, сссобака,
Бежало быстро, ну и пусть!

А мы трепались о сверхновых,
Теорию терзали струн,
Об инвестициях рублёвых,
Гадали, кто в Госдуме врун.

Из трёх часов нам отведённых
Мы протрепались целых три,
Как пара дураков влюблённых
Могли б и дольше, до зари...

Я приглашал её в музеи,
Оставил ей свой телефон,
И в целом, даже не жалею,
Что не использовал гондон.