Лишь с битой наступает благодать... О жизни...

Андрей Велигоша
На мотив песни "У природы нет плохой погоды"
из кинофильма "Служебный роман".

У Природы нет плохой погоды,
Каждая погода – охренеть,
В лес приедешь к радостям Природы,
А навстречу выпрется – медведь.

Зарычит: «Какого тут гуляешь?»,
Задолбал он на меня рычать,
Вынешь биту - в морду наваляешь,
Убежал он - мир и благодать,
И в душе наступит благодать,
Ну конечно, будет – благодать.

Выйдешь к речке оценить водицу,
Окунувшись в сладостный поток.
Да пивком с таранью загрузиться -
Слышишь чей-то гнусный голосок.

Что орет: «Да ты гляжу неместный,
Подь сюды, чтоб сигарет нам дать»,
Вынешь биту, мат прервать нелестный,
"Вмажешь" и наступит благодать,
И в душе наступит благодать,
Ну конечно, будет – благодать.

В поле погулять под утро выйдешь,
Чтоб босым промчаться по росе,
Вновь козла какого-то увидишь,
Что не хочет мирно жить, как все.

Лезет гад он, драться – нарываясь,
Потоптав лугов цветную гладь,
Вынешь биту, мило улыбаясь
Стукнешь в лоб – наступит благодать,
И в душе наступит благодать,
Ну конечно, будет – благодать.

В ресторан зайдешь, покушать вкусно,
Выпить два стаканчика вина,
Повара распробовать искусство,
Посмотреть на город из окна.

Вновь подымет пену гнусь надменно -
Пацифист в душе заляжет спать.
Вынешь биту, вмажешь офигенно -
В ресторане тишь и благодать,
И в душе наступит благодать,
Ну конечно, будет – благодать.

Как то мир устроен очень странно,
Изменился видно он навек,
Знаю сам, что бить ведь - негуманно,
Но без биты ты – не человек.

Уважать тебя никто не хочет,
Норовят подраться, в морду дать,
Но лишь биту вынешь, между прочим,
Враз приходит мир и благодать,
В мир приходит сразу благодать,
С битой наступает – благодать.