Перед горем Твоим преклоняются горы...

Алена Ивановская
Перед горем Твоим преклоняются горы.
По земле расстилается тьма.
Рядом с Сыном Твоим лишь разбойники, воры,
И сама Ты стоишь чуть жива.

Материнскую боль не унять, не измерить.
На Кресте родной Сын пригвожден.
Как же трудно сейчас в Воскресение верить,
Когда слышен по всей земле стон!