Ты не торопись

Новогодняя Фея
                ТЫ НЕ ТОРОПИСЬ.
Мечтает кое-кто скорей попасть на небо,
А я люблю земную нашу жизнь,
И как бы труден путь земной наш не был,
Ты всё-таки туда не торопись.

Творцу должны мы подчиняться непременно,
Ведь людям нужно почитать Отца,
Его законы жизни, несомненно,
Для нас важны, как  слово первого лица.

Мы созданы, чтобы отдать ему всю Душу,
А тело - лишь сосуд , чтоб жизнь хранить.
Как призовёт к себе Творец, то я не струшу,
Сейчас же незачем к нему спешить.

Живи, твори, дыши ты полной грудью,
И с упоеньем наслаждайся  красотой,
Ведь жизнь прекрасна, дорожи любовью,
Пока же  рано уходить нам на покой.
                Елена Щетинина,18.07.18г.