Сон

Владимир Левушин
Тебе не лгу,
когда шепчу слова любви.
И когда от боли не могу
кричать, весь в крови.
Снится страшный сон,
будто тебя теряю.
Ты не слышишь слов,
их нет,
боль не дает кричать.

И так проходит час за часом.
Песок в часах все убывает.
Проснуться не могу -
кричу немотно, задыхаясь:
- Тебя люблю, не лгу!
Весь в поту, просыпаюсь.

18.07.18.