Лето

Вета Росс
Хочу рассветом наслаждаться,
Когда еще роса кругом.
И ранним птицам улыбаться,
Их щебетанью над окном.

Увидеть в маленькой росинке,
Калейдоскоп цветов живых,
А на тончайшей паутинке
Как биссер лучших мастерских.

Сирени ароматом пьяным,
Акаций гроздья, роз букет,
Всей красотою долгожданной,
Мы радуемся много лет.

В цветах душистых, травах мягких,
Земля родная...хороша!
Ты в красках летних, самых ярких,
Прекрасна! И поет душа!