В Гренландии

Игорь Константинович
Дельфин плыл через океан
В один гренландский ресторан.
Сказал официант-медведь,
Что рыбы нет, другая снедь.
Не привередливый клиент
Меню увидел в сей момент:
"Кусочек айсберга тогда...,
И соль морскую..., как всегда".