ЭТО ЛЕТО

Ольга Соколовская 69
   ЭТО ЛЕТО...!

Это лето пусть душу согреет,
Не позволит сердцу вопить.
Уймет все тревоги, печали,
Подскажет, как дальше жить!

Это лето пусть раны залечит,
Буду в церкви я Бога просить,
Потому что люблю больше жизни,
Постараюсь измены простить!

Это лето, как добрая сказка,
Оно  веры, надежды- суть.
Мне Господь укажет сегодня
Надежный и светлый путь.

Подарило лето чистое небо,
И, конечно, оно - награда.
Я верю , любимый вернется,
И буду я счастлива, рада!

18 июля 2018 г. ЛГ.