Скажите, это правда или нет?

Нина Ивановна Серёгина
«Я против  увеличения сроков пенсионного возраста.
Растёт продолжительность жизни, но всё-таки для мужчины – это 65 с половиной лет, но что же это? Значит, если мы 65 поставим возраст выхода на пенсию, Вы меня извините за простоту выражения, это, значит, отработал - деревянный макинтош и поехал что ли? И пока я президент, такого решения принято не будет."
                2015 г. В. В. Путин

Сажать картошку в огороде нам нельзя?
Не только для продажи, но даже ДЛЯ СЕБЯ?
И так едва концы с концами мы сводили,
и вдруг к Прокрусту в гости угодили!

Зависеть мы должны от заграницы?
Картошка наша в пищу не годится?
Последыш Ельцина и Горбачёва, Путин
всему народу гайки позакрутит!

А может, в интернете шутят дети?
На русский ужас этот кто ответит?
Морили голодом нас в девятостых, как могли,
но мы кормились, выживая, от земли.

Сейчас еды полно, но несъедобной!
Зато красивой дорогой и модной.
Уделом редких стариков был раньше рак,
сейчас детей не уберечь никак!

Мы все почти без исключенья инвалиды!
В душе недоуменье и обиды!
Закон введён, чтоб исчезала старость,
чтоб стариков на свете не осталось!?

Страна не хочет пенсии платить!
До пенсии всем точно не дожить!
Распродают нас на корню и с потрохами!
Живём, как в нереальности - за гранью?!

О! Как же может навредить нам интернет!
Скажите, люди, это правда или нет?
Уже не верю собственным глазам!
Пролейте же мне на душу бальзам!

***
Да, слава Богу! Это всё враньё,
которое придумало жульё.