Встречай его весна

Александр Снурников
  Болит душа и сердце бьётся чаще,
  Снарядов взрывы вижу я вдали,
  Для жителей война,несёт несчастье,
  Назло войне,поют нам соловьи.

  Молчит солист когда взрываются снаряды,
  Поёт когда настанет снова тишина
  А улетать ему совсем не надо,
  Здесь дом его,птенцы,красавица жена.

  А вот когда жена попросит шубу
  И строго дети станут на крыло,
  В путь- заиграет дятел в бубен,
  Летят на юг,вот птицам повезло.

  У нас война,взрываются снаряды,
  Донбасс в огне,терпи страна,
  Услышать соловья весной мы рады,
  Не предал нас,встречай его весна.