Дивный день...

Зоя Сергеева
 

Дивный день, знойный день, тишина,
а кругом семена, семена, —
видно, осень уже на пороге,
взяв котомку, с клюкою в дороге?
Все усеяли, — воду, дорожки
семена нашей милой березки,
и летят, и летят, словно снег,
вновь напомнив, как скор жизни бег…

В волосах, на скамейках, повсюду —
семена, удивляюсь я чуду!
Светлой прелести летней полна
тишина…Словно сказка из сна…
Семена прорастут здесь весною,
лес березовый землю укроет,
чтоб была навсегда тишина
и красавиц берез белизна…

17.07.2018

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов